Bolo com bananas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 4 a 5 bananas
  • - 1 colher de canela em pó + 2 colheres de açúcar (misturados)

modo de preparo

  • 1. Levar para a batedeira os 3 ovos e o açúcar e bater bem
  • 2. Adicionar o óleo e o leite e bater novamente
  • 3. Colocar a farinha de trigo e bater por mais 1 minuto
  • 4. Por último, adicionar o fermento e misturar fora da batedeira
  • 5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Cortar as bananas em fatias e colocar por cima da massa até cobrir todo o bolo
  • 7. Polvilhar por cima a mistura de canela com açúcar
  • 8. Levar ao forno pré-aquecido a 220º por aproximadamente 45 minutos

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos