Recheio e cobertura para bolo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • Cobertura
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 4 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de leite
  • - 1 colher de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 5 colher de achocolatado ou a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexa bem até adquirir fervura
  • 2. Fica lindo com granulado ou coco em flocos
  • Recheio
  • 3. Em uma panela despeje o leite condensado, o achocolatado, margarina, misture tudo muito bem, após isso coloque ao fogo baixo e mexa sempre para não queimar, deixe com uma textura meio cremosa
  • 4. Após isso desligue de mais uma mexida e espere esfriar
  • 5. Com as mãos

Esta receita foi enviada por Marcelo Preto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos