Recheio para lanches naturais

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 3 colheres de maionese
  • - 2 cenouras descascadas e raladas
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200 g de presunto
  • - 200 g de queijo
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - Alface e tomate a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture os quatro primeiro ingredientes, depois passe no pão
  • 2. Coloque alface, tomate, queijo e o presunto
  • 3. Sirva

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
Smoothie Cremoso de Morango com Banana
1 porções
15 Minutos