Risoto de calabresa e abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda O.

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz arbóreo
  • - 250g de calabresa picada
  • - 1 xícara de abóbora picada
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1\2 xícara de vinho branco
  • - 2 xícaras de água ou caldo de legumes
  • - Parmasão ralado a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite
  • - Sálvia picada

modo de preparo

  • 1. Fritar a linguiça em uma panela com um fio de azeite até dourar e reserve-a.
  • 2. Na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
  • 3. Adicionar o arroz e mexer bem.
  • 4. Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
  • 5. Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes sem parar de mexer.
  • 6. Quando o arroz estiver quase no ponto, adicionar a abóbora picada e a linquiça frita.
  • 7. Finalizar com sal, pimenta, queijo parmesão e salvia picada.

Esta receita foi enviada por Amanda O. através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos