Rocambole de Doce de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de ovo batido(s)
  • - 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • - 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Bata bem os ovos e acrescente, ao poucos, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó
  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em temperatura média.
  • 3. Espere esfriar um pouco e desenforme em cima de uma pano de prato.
  • 4. Depois, recheie com doce de leite e enrole com a ajuda do pano.
  • 5. Leve a geladeira por 1 hora
  • 6. Sirva

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos