rondele de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 500g de massa fresca para lazanha
  • - 1 maço de espinafre
  • - 250g de ricota
  • - 250g de queijo branco
  • - 2 ovos
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 colheres de margarina
  • - pimenta do reino a gosto
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre com agua e sal
  • 2. Escorra e corte bem fino e reserve
  • 3. Rale a ricota e o queijo branco
  • 4. Junte ao spinafre
  • 5. Bata os ovos e junte ao espinafre
  • 6. Coloque sal a gosto
  • 7. Mexa ate virar uma pasta
  • 8. Espalhe a pasta sobre a massa fresca para lasanha
  • 9. Faça um rolinho
  • 10. Corte os rolinhos em pedaços
  • 11. Arrume numa travessa
  • 12. Faça um molho com o creme de leite a margarina o sal e a pimenta do reino
  • 13. Coloque o molho por cima dos rondeles
  • 14. Cubra com papel aluminio
  • 15. Leve ao forno medio por 30 minutos
  • 16. Sirva com molho de tomate!

Esta receita foi enviada por Daniel Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
1 porções
30 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos