Salada de maçã e cevada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 xícaras de maçã picadas
  • - 1 folha de louro
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 xícara de cevada descascada, lavada e escorrido

modo de preparo

  • 1. Combine a amçã, 1 xícara de água, folha de louro e sal em uma panela grande e leve para ferver. acrescente a cevada, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até a cevada fique macia e quase todo o líquido seja absorvido, de 30 a 35 minutos. sirva frio.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Bobo de Camarão
Bobo de Camarão
5 porções
60 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos