Salada de Rúcula com Tomate seco e Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Maço de Rúcula;
  • - 2 Unidades de Tomate seco picados;
  • - 1 Dente de Alho picado;
  • - 2 Colheres de Vinagre Branco(colher de sopa);
  • - 2 Colheres de Azeite de Oliva(colher de sopa);
  • - 200g de Ricota defumada;
  • - Sal a gosto;

modo de preparo

  • 1. Coloque a rúcula em um prato de servir.
  • 2. Espalhe sobre ela os tomates picados.
  • 3. Adicione a ricota.
  • 4. Faça um molho com o vinagre, o alho, o azeite e o sal.
  • 5. Antes de servir, tempere com o molho.

mais receitas recomendadas para voce

Zabaione
Zabaione
8 porções
15 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.