Salmão assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 kg. de salmão
  • - Suco de 1 limão
  • - 6 ramos de alecrim
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 1 kg. de batatas

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e limão.
  • 2. Espalhe um punhado de sal grosso em um refratário e arrume o salmão.
  • 3. Desmanche os ramos de alecrim e coloque sobre o peixe.
  • 4. Corte a manteiga e salpique sobre o peixe.
  • 5. Corte as batatas em rodelas e coloque sobre o peixe.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.retire o papel aliminio,coloque o molho shoyu,e volte para o forno até dourar.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
10 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos