Sardela
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Laura Moreira
ingredientes
- - 12 pimentões vermelhos
- - 2 dentes de alho
- - 1 xícaras de chá de azeite
- - 400 gramas de aliche
- - Uma pimenta dedo de moça
modo de preparo
- 1. Corte os pimentões em rodelas e retire as sementes
- 2. Liquidifique com o azeite e a pimenta
- 3. Leve a panela de pressão por 30 minutos
- 4. Machuque o aliche no pilão e reserve
- 5. com o óleo do aliche doure o alho e acrescente a massa do pimentão
- 6. deixe cozinhar por mais 40 minutos até reduzir o caldo e formar uma massa
- 7. Retire do fogo e deixe esfriar
- 8. Acrescente o aliche
- Informações adicionais:
- Sirva com pão
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Café Cremoso
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Farofa nutritiva
- - Enroladinho de Frango Especial
- - Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
- - Pimentão Recheado
- - Nugguets de massa de banana verde e peixe
- - Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.