Sopa de legumes com cream cheese light

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 chuchu
  • - 1 cenoura média
  • - 1 abobrinha média
  • - 150 g de cream cheese light
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
  • - 1 litro de água filtrada
  • - Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
  • 2. Deixe "al dente" e separe
  • 3. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
  • 4. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
  • 5. Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
  • 6. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
  • 7. Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
  • 8. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

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