Bolo light de chocolate e aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernando Silva

ingredientes

  • - 4 colheres de aveia
  • - 4 colheres de leite ou de iogurte
  • - 3 colheres de adoçante
  • - 3 colheres de achocolatado light
  • - 1 colher de cacau
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • 1. Bater tudo e colocar no forno a 180 graus por 25min
  • Informações adicionais:
  • Cobertura a sua escolha .

Esta receita foi enviada por Fernando Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos