Tempero Coringa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.