Trufa de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • - 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • - 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 50 ml de rum
  • - 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
  • 2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
  • 3. Adicione o suco e o rum
  • 4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
  • 5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
  • 6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
  • 7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos