Wrap para rechear como quiser
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 6 colheres de sopa de manteiga
- - 4 colheres de chá de sal
- - 4 colheres de chá de açúcar
- - 1/2 kg de farinha de trigo
- - 1 tablete de fermento biológico
- - 1 clara
- - 1 xícara de água morna
- - Papel filme plástico
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira adicione a farinha passando pela peneira antes
- 2. Adicione agora o açúcar, o sal, o fermento, a clara, 4 colheres de manteiga e a água morna
- 3. Bata tudo muito bem até a massa ficar homogênea
- 4. Divida a massa em 12 partes em formato de bolinhas
- 5. Embrulhe bolinha por bolinha em um filme plástico
- 6. Reserve por 25 minutos para descansar
- 7. Após esse tempo, em uma mesa anfarinhada, abra as massas com ajuda de um rolo e recorte com ajuda de um prato para que fique um tamanho perfeito
- 8. Com a manteiga restante, unte algumas assadeiras e espalha todas as massas de wrap
- 9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou menos
- 10. Não deve dourar, ela deverá estar levemente firme
- 11. Retire as massas do forno e coloque o recheio que desejar
- 12. Prontinho!
- Informações adicionais:
- Quando retirar do forno aconselho guardar na geladeira em sacos plásticos separadamente e consumir em até 3 dias. só retire do plástico no momento que for usar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pratos Vegetarianos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.