Abobrinha gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Alessandra Pereira

ingredientes

  • - 1 Abobrinha cortada em rodelas
  • - 1 cebola
  • - 2 xícaras de mussarela ralada
  • - Azeite, sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha e a cebola em rodelas
  • 2. Em um vidro despeje um fio de azeite, e monte me camdas: abobrinhas, cebola, mussarela, e tempere
  • 3. Leve ao forno por 10 minutos com papel aluminio
  • 4. Após retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos até dourar
  • Informações adicionais:
  • Pode-se acrescentar outros recheios

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Suco de laranja com maracujá
Suco de laranja com maracujá
8 porções
5 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.