Ceviche de peixe branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Patricia Buexm

ingredientes

  • - 200g de peixe branco (de preferência prego)
  • - 40ml de suco de limão
  • - 20g de tomate
  • - 20g de cebola roxa
  • - 5g de hortelã
  • - 5g de coentro
  • - 1 pimenta dedo de moça
  • - 15g de pimentão amarelo
  • - 5g de gengibre
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Fatie o peixe em cubos médios
  • 2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
  • 3. Corte a cebola em meia lua
  • 4. Pique o coentro e a hortelã
  • 5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
  • 6. Coloque o suco do limão
  • 7. Finalize com sal e azeite
  • 8. Misture todos os ingredientes

Esta receita foi enviada por Patricia Buexm através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
120 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos