Almôndegas de microondas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • Carne
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 ovo
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes
  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3. Faça bolinhos e achate levemente
  • 4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo
  • 5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer
  • 6. Prepare o molho e cubra as almôndegas
  • 7. Volte ao forno por 2 minutos
  • 8. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Cookies & cream de Oreo
Cookies & cream de Oreo
12 porções
15 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos