Bife de picanha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 peça de picanha, cortada em bifes largos de dois dedos de largura
  • - 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Alecrim

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira com um pouco de alecrim, enquanto isso polvilhe o sal grosso na carne
  • 2. Espera até que ela comece a esfumaçar, então coloque o azeite um bife para grelhar
  • 3. Não espete a carne com garfo ou algo parecido
  • 4. Vire o bife sem furar a carne e aguarde mais alguns minutos até seu ponto desejado
  • 5. Sirva acompanhado de vinagrete

Esta receita foi enviada por Luiz Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos