Antepasto de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes com casca
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1/2 xícara de alho picado
  • - manjericão fresco
  • - alecrim; orégano
  • - sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Fatiar as berinjelas e colocar de molho em água e vinagre por mais ou menos 20 minutos. secar com um pano limpo.
  • 2. Dourar cada fatia em ambos os lados em uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. se preferir, pode forrar uma forma com papel alumínio e levar ao forno quente e deixar assar até murchar.
  • 3. Misture o azeite com os demais temperos e depois faça camadas da berinjela com o azeite temperado em um recipiente de vidro.
  • 4. Deixe curtir no tempero de um dia para o outro. dura até 30 dias na geladeira.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos