Arroz de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ederson Roberto

ingredientes

  • - 2 xícara de chá de arroz
  • - 4 xícara de chá de agua
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 1/2 cebola cordata em pedaços bem pequenos
  • - 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogar em uma panela de pressão o óleo, alho e a cebola.
  • 2. Adicionar o arroz e mexer ate que o arroz fique bem sequinho.
  • 3. Adicionar a água, sal e a pimenta.
  • 4. Tampe a panela de pressão.
  • 5. Quando pegar a pressão desligue o fogo e deixar sair sozinho a pressão
  • Informações adicionais:
  • Assim que começar a fazer o famoso barulho da panela, já pode desligar e espere sair toda a pressão. pronto vai ter um arroz bem soltinho e saboroso.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ederson Roberto através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos