Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

Esta receita foi enviada por Thiago Felipe através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos