Baked Potato com Queijo e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 3 batatas medias assadas medias com casca
  • - 3 colheres de sopa de cream cheese
  • - 2 colheres de sopa de gorgonzola,
  • - 3 colheres de creme de leite
  • - 50 Gr,de bacon picadinho
  • - Cebolinha picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as batatas, enroladas em papel alumínio no forno a 180?c por 40 minutos ou até que fiquem macias
  • 2. Corte a tampa das batatas, retire o miolo com cuidado e reserve
  • 3. Faça uma mistura com o cream cheese, o gorgonzola, o creme de leite e ao purê da batata retida.
  • 4. Recheie generosamente cada batata com este creme e reserve.
  • 5. Frite o bacon, escorra em um papel toalha e salpique uma porção em cima de cada batata.
  • 6. Leve ao forno pré acrescido a 180°c, por 10 minutos.
  • 7. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva ainda quente!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Risoto com Soja
Risoto com Soja
4 porções
30 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.