Balas de ameixa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 250 gramas de ameixas (sem caroços)
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de caldo de limão

modo de preparo

  • 1. Conserve as ameixas de molho durante 12 horas. aperte bem para escorrer toda água.
  • 2. Triture as ameixas, junte o açúcar e o caldo de limão.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre, quando aparecer o fundo está no ponto.
  • 4. Espere que esfrie e faça as balas, passando-as em açúcar fino.

mais receitas recomendadas para voce

Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.