berinjela recheada

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • - 250 gr de patinho moído(s)
  • - 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • - 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • - 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • - o ovo cozido
  • - sal a gosto
  • - 40 gr de parmesão ralado(s)
  • - 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

modo de preparo

  • 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  • 2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  • 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  • 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  • 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, o aji-no-moto®, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo. deixe cozinhar até reduzir bem a água
  • 6. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido
  • 7. Misture tudo.
  • 8. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  • 9. Polvilhe com parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

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