Bife alemão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Honorato

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de porco cortada em bifes
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 4 maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 200 g de farinha de rosca
  • - 800 mL de óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o alho e a pitada de açúcar.
  • 2. Descasque as maçãs e pique-as.
  • 3. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até que desmanche.
  • 5. Passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 6. Frite-os, um por vez, no óleo quente.
  • 7. Sirva com o purê de maçã.

mais receitas recomendadas para voce

Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.