Bobó de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aline Ferreira

ingredientes

  • - 1kg de camarão rosa
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 e 1/2 kg de abóbora moranga cozida e Espremida
  • - 2 vidros de leite de coco light
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  • 2. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco.
  • 3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  • 4. Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.

Esta receita foi enviada por Aline Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos