Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 Cenouras médias picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de Oléo
  • - 4 Ovos
  • - 2 xícara (chá) de Açúcar
  • - 2 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Calda
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente, com o auxilio de uma colher
  • 3. Adicione o fermente e mexa com a colher delicadamente, até misturar.
  • Calda
  • 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar

Esta receita foi enviada por Talita Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Recheio para lanches naturais
Recheio para lanches naturais
10 porções
35 Minutos