Bolo de milho flocão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • - 3 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
  • 2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Bicho de Pé Fit
Bicho de Pé Fit
1 porções
15 Minutos