Bolo preto e vermelho

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rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • 3 xícara (chá) de farinah de trigo
  • - 2 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de femento em pó
  • - 1 colher ( sopa) de bicarbonato de sódio
  • - Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • - 2 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 caixas de morango limpos
  • - 1 caixa de pó para gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de água
  • Calda
  • - 2 xícara (chá) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) de licor de chocolate

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. em uma panela, leve ao fogo o açúcar e os morangos por 10 minutos ou até amaciar. bata no liquidificador com a gelatina. acrescente o creme de leite, a água, bata rapidamente para misturar e leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar com textura de clara de ovo. desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça uma das parte com a metade dos ingredietes da calda misturados. espalhe o recheio sobre a massa, cubra com a outra metade do bolo e regue com a calda restante. leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.

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