Bolo Pudim de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - BOLO
  • - 02 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 04 colheres (sopa) de margarina
  • - 03 ovos
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - PUDIM
  • - 01 lata de leite condensado Moça
  • - 02 ovos
  • - 01 lata (mesma medida do leite condensado) de leite
  • - CALDA
  • - 01 xícara de açúcar
  • - 01 xícara de água fervente

modo de preparo

  • 1. Leve o açúcar ao fogo numa forma para pudim até pegar ponto de caramelo. ferva 01 xícara de água e dissolva o caramelo para espalhar pela forma. reserve e espere esfriar.
  • 2. Num liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite, ovos, margarina e açúcar.
  • 3. Despeje o resultado num recipiente e acrescente a farinha e o fermento misturando bem. em seguida despeje na forma com a calda reservada.
  • 4. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Desenforme ainda morno, mas sirva (e mantenha) gelado.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos