Caldo de Aipim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 700 gr de Aipim
  • - 1 litro de leite
  • - 3 tomates para molho
  • - 1 cebola
  • - 1 pimentão
  • - Coentro
  • - Cebolinha verde
  • - Colorau
  • - Óleo
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o aipim com sal
  • 2. Bata o aipim com um pouco da água do cozimento no liquidificador
  • 3. Acrescente o leite ao aipim enquanto liquidifica
  • 4. Refogue em óleo de soja a cebola juntamente com o colorau, acrescente o tomate, o pimentão, o coentro e a cebolinha verde
  • 5. Acrescente ao molho o aipim já liquidificado, tempere a gosto e mexa até que levante fervura

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de frango com pimentão amarelo
Risoto de frango com pimentão amarelo
7 porções
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Moqueca de Banana da Terra
Moqueca de Banana da Terra
6 porções
30 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.