Caldo verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 3 folhas de couve
  • - Pedacinhos de mandioca cozida
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Calabresa ou bacon
  • - 5 xicaras de Agua
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a couve,a mandioca e a agua
  • 2. Frite com a manteiga a cebola,o alho e a calabresa
  • 3. Adicione o tablete de caldo e a mistura
  • 4. Coloque o sal e espere cozinhas por 10 minutos
  • 5. Quando pronto coloque a salsinha e a cebolinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
50 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.