Sopa de mandioca com calabresa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 500 g de linguiça calabresa defumada
  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 paio
  • - 100 g de bacon
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 ovos
  • - Cheiro verde para temperar
  • - Orégano, sal e pimenta do reino à gosto
  • - Óleo para refogar

modo de preparo

  • 1. Comece refogando o alho e a cebola com o óleo
  • 2. Adicione o paio e a linguiça cortados em rodelas ou como preferir
  • 3. Adicione a mandioca já cozida e água até cobrir mais 2 dedos acima dos ingredientes
  • 4. Após 5 minutos de cozimento adicione cheiro-verde e os temperos à gosto (sal, orégano, pimenta do reino)
  • 5. Ferva por mais 5 minutos
  • 6. Pra finalizar, adicione os ovos crus e mexa até que os fios dos ovos apareçam no cozimento
  • 7. Prontinho! fica muuuito saborosa
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, adicione caldo de carne ou de legumes para dar mais sabor sirva com torradas

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos