canja de galinha com cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Camila Ramos

ingredientes

  • - 4 pedaços médios de galinha
  • - 1 copo tipo americano de arroz
  • - 2 cenouras grandes
  • - 4 colheres de sopa de cebola picada
  • - 1 tomate grande
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 5 copos americanos de água
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve.
  • 2. Lave , corte , e refogue o tomate em óleo junto com a cebola
  • 3. Refogue a galinha e adicione a mistura do tomate e da cebola
  • 4. Adicione o extrato de tomate , a cenoura, e o tempero
  • 5. Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar
  • 6. Sirva ainda quente com salsinha por cima

Esta receita foi enviada por Camila Ramos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos