Carne árabe de bandeja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1,5 kg de patinho moído
  • - 1 cebola media
  • - 3 colheres de sopa de salsinha
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - Canela em pó
  • - 1 cebola em rodelas

modo de preparo

  • 1. Pique cebola e a salsinha bem miudinho
  • 2. Misture bem todos os ingredientes, sendo o sal e a pimenta a gosto e uma pitadinha de canela
  • 3. Unte uma assadeira de 20x30 cm, coloque a mistura, decore com a cebola em rodelas e asse por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem om arroz e lentilhas, sirva com guaraná ou cerveja

mais receitas recomendadas para voce

Camarão com leite de coco
Camarão com leite de coco
2 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Macarrão de espinafre ao molho July
Macarrão de espinafre ao molho July
2 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.