Carne de panela com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de carne de panela cortada em cubos
  • - 2 caldos de carne
  • - Óleo
  • - Colorau a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 5 batatas
  • - Salsinha desidratada a gosto
  • - 1 cebola picadinha
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece descascando as batatas e cortando-as ao meio
  • 2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar
  • 3. Adicione a carne e refogue até dourar
  • 4. Adicione o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e o colorau
  • 5. Misture tudo
  • 6. Adicione água até cobrir a carne
  • 7. Feche a panela e conte 25 minutos após pegar pressão
  • 8. Desligue o fogo, retire a pressão e adicione as batatas e a salsinha desidratada
  • 9. Feche a panela e deixe na pressão novamente
  • 10. Após iniciar a pressão, aguarde 5 minutos e desligue
  • 11. Retire a pressão e sirva!
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá adicionar cenouras também uma opção para carne eu indico o acém sirva com arroz branco

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
4 porções
50 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos