Cordeiro caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 720 g de costelas de cordeiro
  • - 1/2 xícara de chá de iogurte
  • - 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de curry
  • - 2 colheres de sopa de farinha de rosca fina
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne de cordeiro numa caçarola.
  • 2. Numa tigela pequena, misture o iogurte, a farinha de trigo e o curry.
  • 3. Espalhe sobre as costelas.
  • 4. Polvilhe coma farinha de rosca e despeje água ao redor.
  • 5. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos ou até que esteja macio.
  • 6. Retire e sirva com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.