Doce de Casca de Mamão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - Cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixe de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Pique-as, coloque-as numa panela e dê três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura. troque a água a cada fervura.
  • 3. Na quarta fervura, deixe esfriar, bata no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passe por peneira.
  • 4. Leve ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.