Salame de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 400 g de bolacha maria
  • - 200 g de cacau em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente
  • 2. Misture o cacau em pó, a margarina e o leite condensado
  • 3. Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, não triture senão ela não fica parecendo a gordura do salame
  • 4. Misture a bolacha aos outros ingredientes
  • 5. Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame
  • 6. Coloque 20 minutos no freezer, está pronto
  • 7. Mantenha na geladeira até a hora de consumir

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Bebida de creme de leite e café
Bebida de creme de leite e café
2 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.