Espaguete ao Molho Oriental

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 250g de Espaguete
  • - 250g de Frango (em cubos)
  • - ½ xícara (chá) Shoyu
  • - ¼ xícara (chá) Água
  • - 4 colheres (sopa) de Vinho Branco
  • - ¼ de 1 Pimentão (vermelho)
  • - 2 colheres (sopa) de Mel
  • - 2 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim
  • - 1 colher (sopa) de Maisena
  • - 1 dente de alho
  • - ¼ xícara (chá) de Amendoim (torrado s/ sal)
  • - Cebolinha (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo as orientações do fabricante.
  • 2. Enquanto isso, em uma panela coloque um fio de azeite / óleo e frite, adicione o frango e tempere com sal e pimenta, frite até ficarem dourados e reserve.
  • 3. Na mesma panela adicione um pouco de óleo de gergelim, alho, pimentão, vinho e deixe ferver, junte o shoyu e mel, dilua a maisena na água e adicione na panela, misture bem até engrossar, junte o frango e o macarrão (escorrido) e misture bem.
  • 4. Finalize com amendoim e cebolinha e sirva ainda quente.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos