Harumaki kawa (massa caseira)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • 2. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • 3. Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

mais receitas recomendadas para voce

Babaganuche
Babaganuche
4 porções
35 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.