Espetinhos Surpresas de Escargot

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

ingredientes

  • - 36 escargot
  • - 3 colheres de sopa manteiga derretida
  • - 1 dente de alho, picado
  • - 1 colher de chá salsinha, picada
  • - uma pitada de pimenta
  • - 36 folhas de espinafre, sem os talos

modo de preparo

  • 1. Num prato para microondas, misture um escargots, manteiga, alho, salsinha e pimenta cozinhe por 1 minuto, em alto. deixa descansar por 2 minutos.
  • 2. Enquanto isso, numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde as folhas de espinafre por mais ou menos 30 segundos. retire. mergulho espinafre numa bacia de água gelada. escorra bem. seque com papel absorvente.
  • 3. Enrole cada escargot uma folha de espinafre. espete em espetinhos de madeira 3 escargot por vez.
  • 4. Cozinhe no microondas por 45 segundos, em alto. deixe descansar por 1 minuto. sirva.

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos