Ganache de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

ingredientes

  • - 150g de chocolate meio amargo
  • - 1/2 xícara de creme de leite de caixinha

modo de preparo

  • 1. Picar o chocolate e colocar em uma tigela.
  • 2. Esquentar o creme de leite em uma panela.
  • 3. Despejar o creme de leite por cima do chocolate e misturar bem até derreter.

Esta receita foi enviada por Pedro Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos