Licor de pétalas de rosas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • - 300 g de pétalas de rosa vermelha
  • - 300 g de açúcar
  • - 1 pauzinho de canela
  • - 1 fava de baunilha
  • - 1/2 litro de álcool próprio para licor (compra-se em drogarias) ou vodca
  • - 1 1/4 xícara (chá) de água.

modo de preparo

  • 1. Coloque as pétalas de rosa, a canela, a baunilha e o açúcar em uma vasilha com o álcool. tampe e deixe descansar no sol por uma semana, mexendo a mistura de vez em quando.
  • 2. Junte a água, agitando bem, e deixe macerar dentro de casa (em um lugar fresco) por mais três dias.
  • 3. Coe passando a mistura por um pano fino e apertando bem as pétalas. engarrafe.

mais receitas

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Rocambole de presunto e queijo
Rocambole de presunto e queijo
12 porções
30 Minutos