Macarrão com ragu de cupim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Ragu de cupim
  • - 1 peça de cupim (aproximadamente 400g)
  • - 3 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • Macarrão
  • - 1 pacote de macarrão rigatoni
  • - Óleo a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ragu de cupim
  • 1. Corte a peça de cupim em pedaços médios
  • 2. Doure o cupim na panela de pressão
  • 3. Adicione todos os demais ingredientes do ragu
  • 4. Leve ao fogo na panela de pressão
  • 5. Deixe aproximadamente 30 minutos após pegar pressão e desligue
  • 6. Espere esfriar e desfie
  • Macarrão
  • 7. Cozinhe o macarrão na água, no óleo e no sal
  • 8. Escorra
  • Montagem
  • 9. Misture o ragu de cupim ao macarrão
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.