Torta Salgada de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • - 2 Xícaras e 1/2 de Leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 1 Colher de Catchup (opcional);
  • - 3 Dedos da Xícara de Óleo;
  • - 1 Colher de Pó Royal;
  • - 1 Envelope de Sazón (marrom);
  • Recheio
  • - Alho;
  • - Óleo;
  • - Sal;
  • - 3 Tomates com sementes picados;
  • - 8 Salsichas picadas em rodelas;
  • - Cebolinha;
  • - Orégano;
  • - 1 sazón;
  • - Azeite;
  • - 150g de Presunto picado em quadradinhos;
  • - 3 Colheres de Molho pronto de pizza(colher de sopa);
  • - 1/2 Copo de Água;

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o recheio, em uma panela coloque o alho amassado com um pouquinho de sal e o óleo.
  • 2. Deixe dourar um pouco e então vire as salsichas, o presunto, o tomate e refogue um pouco.
  • 3. Depois coloque o molho de pizza, 1/2 copo de água e o sazón, prove o sal.
  • 4. Coloque a cebolinha.
  • 5. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
  • 6. Na batedeira bata a farinha, o catchup, os ovos o óleo, o leite.
  • 7. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouco.
  • 8. Em um tabuleiro de 30 cm de diâmetro e 6 cm cm altura, vire um pouco da massa, jogue orégano e um pouco de azeite.
  • 9. Cubra com o restante da massa.
  • 10. Leve ao forno por uns 40 minutos ou até dourar.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos