Massa de Pizza Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Anna Luca

ingredientes

  • - 3 colheres de azeite
  • - 1 colher de sopa de acucar
  • - 1 colher de cha de sal
  • - 20g de fermento seco
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 300ml de agua

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente 1 misture o fermento e o acúcar
  • 2. Adicione um pouco de água e misture até desmanchar o fermento
  • 3. Deixe descansar até formar uma espuma. reserve
  • 4. Em outro recipiente 2 coloque o sal e mais um pouco de água
  • 5. No recipiente 1 coloque a farinha de trigo e misture
  • 6. Depois adicione a mistura de agua e sal, coloque o azeite e coloque o resto da água devagar
  • 7. Misture tudo e sove a massa até ela ficar elástica e lisa
  • 8. Deixe descansar até a massa dobrar de tamanho

Esta receita foi enviada por Anna Luca através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos