Massa para pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • - 1 xícara de chá de leite morno
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o amido, o fermento em pó e o sal
  • 2. Acrescente o ovo, a margarina e o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  • 3. Deixe descansar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Recheie a gosto

Esta receita foi enviada por Guilherme Grimião através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Cuca de banana
Cuca de banana
10 porções
30 Minutos