Massa podre (que não esfarela) para empadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karila Duarte

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 7 colheres de gordura
  • - 8 colheres de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes para fazer a massa
  • 2. Amasse bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  • 3. A massa não é dura mas com consistência que se funde nos dedos
  • Informações adicionais:
  • O recheio da empadinha é a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
6 porções
25 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karila Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.